Green Mile – 131105

12 Maret 2006 pukul 17.06 | Ditulis dalam Uncategorized | 2 Komentar

Hai, it’s me… I can’t sleep tonight…

Habis nonton GREEN MILE-nya Tom Hanks barusan. Keren abis filmnya. Cerita tentang sipir penjara khusus narapidana mati gitu. The lesson is; being right is never wrong… just make me wanna be a good person.

Simple story, great movie…

Yang bikin bingung, Indonesia kenapa da bisa bikin film sebagus itu ya??
Da ada seks sama sekali di GREEN MILE, ceritanya drama tok, tambah misteri dikit sama humornya. Keren banget pokoknya… ga kaya film indonesia, eweeek..

Sudahlah, sedih kalo ngomongin indonesia saat ini.

I miss Bawel too tonight. Never been enough to be with her…

Trus, ada sms irma tadi, ask me to come at her wedding next week. I will, no problemo.

Eh, mata kiri masih bengkak neh, malu2in, he… dituduh ngintip tetangga mandi lah! Kacau aja orang2. da tau kalo rasanya ganggu banget, da enak ngapa2in ni mata. Mudahan besok sembuh.

Besok Mahrini juga kawinan. Ga nyadar, teman2 dah banyak yang ganti status. Ada Amet, Reni, Mahrini, Nailiya, Fendi, Linda, Irma, banyak deh. Saya kapan ya??

By the way, dah jam 3 subuh neh, besok mesti kerja lagi. Capeeee…

Iklan

2 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Betul banget, Film ini bener-bener bagus. Gak ngebosenin. Saya dua kali nonton film ini, dan 2x juga saya nangis pas si Negro mau dilistrik 😦

  2. …pasti pilem dapet minjem..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: