Curhat Tanpa Hati

Silahkan menumpahkan perasaan, keluh kesah, masalah, cerita panas, basah, dan kemarahan. Apa saja yang menjadi beban pikiran, bisa dilepaskan di sini.  Hanya saja tidak dijamin bisa diselesaikan. Saya hanya bisa berjanji, semua curahan hati ini akan dibaca dan ditanggapi tanpa hati.

Saya hanya ingin menjadi teman yang baik, boleh kan?

152 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. [...] Curhat Tanpa Hati [...]

  2. pingback buat pembukaan
    giliran gw yang nutup dech ;-)

  3. aku tau… ini pertama tempat curhat, trus ntar jadi tempat muncrat?
    gyahahahahaha :))

  4. Carikan saya pembimbing! Carikan saya judul!*sok histeris*

    Saya hanya ingin menjadi teman yang baik, boleh kan?

    Boleh, boleh *angguk2, geleng2* :D

  5. *ngikut mbak desti*

  6. @ Luthfi
    *Bejeq-bejeq Luthfi!*

    @ arya
    ssstt…

    @ destiutami & chiw imudz
    *serius*
    Pastikan dulu, ketertarikan kalian saat kuliah ini cenderung ke mana. Pikirkan manfaat apa nantinya yang bisa didapatkan oleh orang lain dari skripsi kalian itu. Jangan membuat skripsi hanya sekedar untuk memenuhi persyaratan lulus.

    OK??

  7. wah,,?? ditanggepin beneran ituh??

    hmm,, :)

  8. huh, kayak psikolog aja :D aku mau curhat nih, cieh, curhat. aku lagi pengen beli gadget tapi lagi gak punya duit. ada saran? :D

  9. @ mina
    minta saran beli gadget ke saya??

    Buku aja saya hasil oplosan perpustakaan umum…

  10. mau curhat…

    kenapa fadil itu narsis??
    apa dia nggak tau narsis itu bisa bikin ayam tetangga mati?? :-?

    *error mode ON* :mrgreen:

  11. @ cK
    Fadil itu ga narsis, dia hanya suka mengedepankan kebenaran pada dunia…

  12. mbah mansur, apakah saya punya peluang buat end up in bed with her?
    >:)

  13. @ arya

    Maaf Arya, sepertinya tidak bisa… Dia sudah dengan saya, hohoho…

  14. gimana caranya melupakan selingkuhan, dan kembali ke jalan yang benar. abis kata temenku go to hell aja kalo dah terlanjur selingkuh…gubrak…mati deh….gimana bisa lupain, tiap hari ketemu di kantor…

  15. @ nita
    Melupakan selingkuhan? Ya sama kaya melupakan pacar normal lah. Malah lebih gampang menurut saya, karena selingkuhan kadang tidak diketahui oleh orang lain.

    Melupakan selingkuhan hanya soal memanajemen perasaan, anggap saja masa-masa selingkuh itu seperti lembaran kertas yang sudah habis ditulisi dan harus dibuang, done.

    Masalah mantan selingkuhan yang sering ketemu, ya itu tadi, anggap dia seperti teman biasa. Perlakukan dia seperti teman biasa, dan pastikan dia tahu kalo sekarang kamu udah nganggap dia teman biasa.

    *Haaaah, pas masalah selingkuh aja, daleeemmm*

  16. eh,,gmana ngelupain alon selingkuhan?halah…sama ky nita y?
    mau tanya nie,,biar bisa memanajemen perasaan dgn baik tu gmn y??ko buat ce kyna susa bgt,,,
    klo lagi ga deket ma tu org,bisa gampang bilang ga butuh,,tp,,pas dh deket,,,hiks,,kesengsem lg dc!hehe..piye boz??

    • cari pacarnya jangan setengah setengah cinta law perlu lupain itu pacarnya ma selingkuhannya karena law dijalanin juga gimana gtu.terus cari pacar yang benar -benar di cintai supaya ga selingkuh lagi kan kalw slingkuh enak ga enak juga kan.

    • hehehee….nama nya jg selingkuhan jangan mencintai sepenuh hati…girl…..gitu ya kl udah suka sm cowokgak bisa ngelupain…itu sih setia kl…!

  17. Gimana supaya bisa punya banyak selingkuhan dalam satu kesempatan?

    *WAKAKAK*

  18. Tambah, gimana caranya bisa sabar selama 3 tahun meliat wanita yang kita taksir masih pacaran sama orang lain…..????

  19. @ HeR
    Kalo kata saya seh, semua balik ke ego masing-masing.
    Biasanya, kita sulit melupakan seseorang hanya karena ada perasaan gengsi akibat perbuatannya…
    Mungkin ego kita terserang karena dilepehin, atau ditolak, atau dikecewakan.. itu saja

    Makanya, lupakan harga diri, jangan pake hati, gampang lah…

  20. @ Amd
    Pilih semua atau salah dua-nya…

    1. Harus Kaya
    2. Harus Ganteng
    3. Harus Pintar Ngomong
    4. Harus punya banyak waktu

    Dan maaf, dirimu tidak masuk satupun kategori…

  21. @ Farid
    Cari cewek baru, yang banyak!

    • hai farif.hai boleh kenalan ga

  22. (“,) Neo 49
    mungkin caranya adalah dengan cara (halah!) pacaran sama co’ yang dia taksir..

  23. Pilih semua atau salah dua-nya…

    1. Harus Kaya
    2. Harus Ganteng
    3. Harus Pintar Ngomong
    4. Harus punya banyak waktu

    emangnya elo masuk salah satu kategori ini fad??? :-?

  24. @ -sez
    Bener! Bisa juga tuh diterapka, memang rada-rada menjurus Homok tu orang…

    @ cK
    Tanyakan kebenaran pada wanita-wanita saya, hohoho…

  25. [...] latihan wajah Bulan terus saja murung, hatinya bimbang antara keinginan besar untuk mengakui dan curhat dengan kakak terbaiknya ini ataukah terus menyimpan bara api asmaranya dalam dadanya. Dan ia pun [...]

  26. Buset si Farid, halaman curhat ‘di-ping’ juga…

  27. Hoi mansup :) pakabarnya nich

    wuih makin kerena ajah blogmu….bener2 super hehe, Rankingnya juga keren punya lach

  28. curhat = curahan hati
    curhat tanpa hati = cutahat??
    kalo ga pake hati pake apa ya??
    *halah

  29. gue jenuh nih…

  30. ikut curhat dikit ah
    ada seorang temen yg ninggalin aku neh
    aku kehilangan diy

    kira-2 diy ninggalin dengan rela gak ya ?

    **** eh bingun gak ya bacanya, asal tuh

  31. gimana caranya ngomel sm org yg meninggalkan YM dengan sewenang2??

  32. Ampun hana…

    Kan sudah pamit tadi malam? Maaf, maaf, nanti disambung lagi ya… Kalo kangen, telpon aja, oke darling??

  33. ya sudah..dimaafkan deh..
    Telpon kmana??108??

  34. buat curhat itu mah oke, asalkan qt sama sama ngerti posisi masing2x sih g ada masalah

  35. taken easy!

  36. Percaya ga kamu soal PACAR HAYALAN…???
    trus Benar ga Org bisa melakukannya…?

  37. Percaya tentang PACAR HAYALAN GA>>>?????

  38. wakkakakkakakka, lucu lucu…..boleh boleh….( sambil geleng²in pale imron ). Gw ada masalah bro, gw naksir cewe namanya lisa, dia tu imut, tinggi, rambutnya panjang, ramah, tipe gw banget deh….tapi masalahnya tuh gw ga cakep,bukan org kaya, ga gaul, item manis ( yang serangkai dengan item cuman pitnah, sumpe de ). Ada ga saran supaya si Wulan naksir ma aku, soalnya Dewi tu anaknya sopan, ramah, seksi, tajir, suka begadang, kadang maen judi, suka nempeleng pale orang … eh ntu tetangga guwe si Udin dink. Ada solusi ga ?

  39. BINGUNG CARI JUDUL TUGAS AKHIR, BAGI pengalaman donk!!!!!!

  40. curhat…

    KANGEN…!!!
    hiks..hiks..

  41. Mbalasin koment dan curhat yang tertunda


    @ Liezmaya

    Kabar baik jungjunan, ah, blog saya biasa saja. Tidak setenar blog situ..

    @ kump45

    Curhat itu curahan hati, ga pake hati maksutnya njawabnya kump..

    @ rizka

    jenuh, cari pacar yang banyak! janjiin kawin semua…

    @ aisalwa

    Ga ada yang meninggalkan teman dengan rela bu, semua pasti akan jadi beban, namun juga kenangan. Tapi kenangan, adalah kenangan karena tetap tidak akan bisa disentuh, dirubah. Karenanya itu, cobalah untuk membuat kenangan indah dengan berbuat yang terbaik saat ini
    *bingung? saya juga, kok saya serius banget ya? Pas serius, ngaco malah…

    @ vever

    kalau posisi kita salah?

    @ johanes iwan

    take it easy!

    @ efull

    Saya tidak pernah mengalami hal semacam itu, tapi saya malah percaya cinta platonis.

    @ sawoenk

    Kasian banget lo broe.. Gimana ya? Kalau jelek ya jangan maksa cari yang cantik. Apalagi elo miskin, idup pula! Biar kamu bermanfaat, mending kamu ke IPDN aja, bawa granat.

    @ tata

    Nih pengalaman skripsi saya, baca di sini

  42. @ calonorangtenarsedunia
    Sekarang kan jaman teknologi, kangen bisa dijalani dengan tetap bersentuhan lewat kata-kata..

    Lagi pula, apa yang bisa lebih murni dari kata?

  43. yg lebih murni dr kata2 adalah apa yg tidak bisa diungkapkan dengan kata2..

  44. Ikutan curhat…!

    Pakai bahasa banjar bulihlah? Supan mun katahuan urang:D

    Mun bulih kapan2 ulun curhat lahh…yang kada pakai hati, pakai jantung haja bulih lho!!!

  45. Bulih haja, he..

  46. curhat!!

    fluuu….!

  47. Curhat………….
    gemana lupain mantan kita????
    thx

  48. @ calonorang…
    minum obat! atau ke cakmoki sana!
    Memangnya saya dokter…

    @ Vennn
    Cari yang baru.

  49. i’ve told you not to call me calon orang…

  50. mansup… ikutan curhat…
    kenapa sekarang banyak blogger di wordpress yang pada hiatus?
    dan please jangan bilang dirimu mau ikutan hiatus juga… soalnya saya akan tambah kesepian……

  51. Curhat beneran;
    sy anak kota yang sekarang jadi kuli kebon di desa demi sebuah kata bernama tantangan.
    tantangan itu baru berakhir kalau sy setidaknya bertahan jadi kuli selama 1 tahun, supaya sy bisa ngejar tantangan lain yg ga bs disebutin disini.
    kehidupan orang2 di desa sering bikin sy geleng2 heran, apakah mereka bahagia? rumah bilik, lantai tanah, wc terbuka, makanan2 aneh…
    sampai saat ini sy masih bingung buat meyakinkan diri kalo sy juga bisa bahagia, krn dgn tunainya sebuah tantangan (sisa 7 bln lagi), sy yakin kebahagiaan bisa dirasakan.
    sy sering dianggap “superman” sama beberapa teman dekat, makanya sy ga bisa curhat dgn bebas.
    kesepian = cuek&introvert
    ngerasa jauh dari bahagia = ngerasa jauh dari tuhan

    ada pendapat dan saran?

  52. Saya punya ucapan tuk para pekerja ketika menjelang tidur nich….
    “Met ngorok…moga mimpi dicium kodok…bangun pagi-paginya nyium tembok…males kerja jadinya mogok…dimarahin kepala sekolah baru kapok…met malem en met bobox…”

  53. @ calonorang..
    OK!

    @ itik kecil
    Mati satu tumbuh seribu bu.. tenang saja, selalu akan ada teman-teman baru di sela teman lama yang memang tidak tergantikan…

    @ ceu siti
    Saya cuma mau bilang, tidak akan pernah ada kebahagian jika yang kita kejar apalah apa kata orang lain…

    @ menk

  54. numpang curhat
    ntar sore mo beli es campur ma pisang molen
    sampe rumah tidur sebentar bangun pas buka deh
    mantab :D

  55. bagaimana untuk bisa bertahan hidup?

  56. @ harriansyah
    Curhat atau ngajak orang puasa perang mas??
    *ngasah linggis*

    @ warmorning
    Jangan mati.

  57. bagaimana untuk tetep yakin manusia super itu ada? (:o)

  58. termakasih buat blognya, lumayan buat ajang latihan gw… huebat tenan euy

  59. mas, piye carane nge-link wordpress kulo toh? ajarin kulo donk mas yg super baek..

  60. ooo begitu ye? …

  61. gimana biar kita ga mikirin masalah orang lain?sedangkan aku ini kaya tempat sampah..yang kadang semua orang bisa nuangin uneg2 “sampah”nya ke aku…..

  62. udeh bisa akhirnya, huh

  63. numpang curhat..

    sayah menderitah penyakit yang sangat kompleks..

    1. bintitan
    2. kangen
    3. kangen
    4. kangen

    ada obatnya?

  64. @ warmorning
    Memang saya niat njawab?? Geer aja, he..

    Ga lah bos, coba klik di sini
    dan di sini

    @ pendiem
    Ya jangan dipikirin, dengarkan, pertimbangkan, tapi jangan jadikan beban.

    Tapi kadang, mendengar masalah orang lain justru akan membuat kita lebih mensyukuri hidup kita malah..

    @ calonorang..
    1. pake kacamata item :mrgreen:
    2. sms
    3. telpon
    4. YM pake Webcam

  65. sudah saya klik 2 link yg situ berikan, dan alhamdulillah lumayan nambah bikin bingung saya,tapi bagaimanapun terimakasih atas pembelajarannya, anda memang super disini

  66. i think, better learn from this blog than other mumet blog.. :D

  67. @calonorang…
    perasaan ada 2 komen about komen dari lo,
    udeh cari aje gantinya yg deket, jadi kagngen itu musnah secara otomatis *ngomong apa to saya ini*

  68. maksud saya teh komen about kangen, jadi ribeut

  69. sejak kasus istri frigit dan suami masokis itu
    saya banyak belajar untuk bikin judul artikel yang merangsang

    maksutnya, merangsang orang untuk membaca
    makasih, bang :D

  70. @warmorning
    nah..ribet kan..kualat ituh namanya…saya kan lagi cari alesan buat nyampah. hehe…

    *ditendang mansup*

  71. btw, flu lagi nih, Bang. Kenapa ya? perasaan flu mulu dah..

  72. @ warmorning
    Selamat menikmati Blog, kadang kenikmatannya justru datang ketika kita menemukan trik baru untuk mempercantik tampilan blog kita itu

    @ caplang
    Haha, tapi hati-hati mas, kadang ada yang kapok kalo judulnya beneran lepas dari isinya.

    @ calonorangtenarsedunia
    Flu? Lubang idungnya ke-gedean kali..??

  73. kokakakakkakakakakkk

    jauh dari harapan

    boleh sih mimpi

    tapi klo mimpi aj

    entar sakit hati klo da bangun

  74. salam kenal dari sayah, mari mampir ;)

  75. Salam kenal Mas, terima kasih sudah mampir ke blog saya … ini sekedar tindakan resiprokal …

    Saya penggemar super mas … dari super mie sampai djarum super … dan hanya satu super yang saya kurang suka, yaitu super semar … horor … :mrgreen:

  76. gimana yah cara melupakan selingkuhan, coz gw sdh jatuh dalam hatinya sedang kan dia makin lama gw lihat makin kendor….. capeee deeeh….
    plz sarannya yah….

  77. @ mely
    Selingkuh lagi…

  78. @ mely
    kendor apanya? :o

  79. @anto :
    urusan orang dewasa, mo tau azaahh -_-

  80. @ anto & leksa

    Homok memang suka ga ngerti sama yang kendor-kendor…

  81. Adakah manusia tanpa hati???

  82. Boleh curhat juga ?
    Saya mo kawin yang ke 2 (udah duda soale) dan calon istri saya janda. Sama-sama tanpa anak.

    Dia punya pacar waktu ditempat kerjanya dulu, dan udah janji setia (pake sumpah Demi Alloh segala) untuk nikah.
    Tapi waktu si cowok dikenalkan ke keluarganya pacar saya tsb, ditolak. Karena cowok itu dari keluarga tidak santri dan broken home. Akhirnya si cewek ini dikenalkan kepada saya oleh ortunya.

    Yang jadi ganjalan, mana yang harus diutamakan. Menikah dengan saya atas dasar berbakti kepada ortu (birrul walidain) atau kawin lari dengan pacarnya (karena terikat sumpah) meskipun dengan resiko menjadi anak durhaka.

    Minta saran yang bener yach…:) Matur Nuwun

  83. Siapapun anda, manusia super atau super manusia (Man/women) saya ingin mengucapkan Assalamu alaikum, salam silaturrahnmi salam kenal.
    Dari

    http://danummurik.wordpress.com

  84. itu HP 7 (Relikui Kematian) ga asik banget endingnya. huh!!

  85. selama melihat coment orang, baru ini yang terpanjang (dalam hidup ku)
    wekwekwkewke

  86. hi kak asmira…. nama ku izam… slm kenal dari aku… kak yg benar nya aku punya mslh ne… mslh ku itu ialah aku ska benar dgn negara indonesia… aku org malaysia kak,aku ska benar dgn bahasa nya,org2 nya n cewe2 indon… hehehehe….

  87. kesasar .. numpang lewat dan salam kenal dari malang :)

  88. salam kenal mas…

  89. Buruan ikutan SPEEDY COMPETITION
    Pendaftaran GRATISSSSS….!!!!!!!!!

    Pendaftaran dari bulan maret – April 2008
    daftarkan aja URL blog/Web serta Clan/team Game kamu
    via email, kirimkan biodata dan No Telp. kamu serta jangan lupa
    URL Blog / Website kamu ke email : speedycompetition@yahoo.com
    Seleksi dari bulan maret – april 2008
    bagi yang lolos seleksi akan dihubungi via telp. / email
    Final pada tanggal 2 – 4 mei di Gedung GSG Telkom Banjarmasin
    info lebih lanjut hubungi
    CP : Sarah / 0511-7532422
    Yogie / 085952753904
    Total Hadiah 30 Juta Rupiah………..Buruuuuuaaaaannnn Daftaaaaaarrrrr :)

  90. omjomblo said..

    Saya mo kawin yang ke 2 (udah duda soale) dan calon istri saya janda. Sama-sama tanpa anak.

    Dia punya pacar waktu ditempat kerjanya dulu, dan udah janji setia (pake sumpah Demi Alloh segala) untuk nikah.
    Tapi waktu si cowok dikenalkan ke keluarganya pacar saya tsb, ditolak. Karena cowok itu dari keluarga tidak santri dan broken home. Akhirnya si cewek ini dikenalkan kepada saya oleh ortunya.

    Yang jadi ganjalan, mana yang harus diutamakan. Menikah dengan saya atas dasar berbakti kepada ortu (birrul walidain) atau kawin lari dengan pacarnya (karena terikat sumpah) meskipun dengan resiko menjadi anak durhaka.

    Minta saran yang bener yach… :) Matur Nuwun

    reply..

    wah kayak di sinetron aja yach.. hihihi..
    mending rundingin dulu ma ortunya.. soalnya klo nikah secara terpaksa ada kemungkinan hasilnya ngga sukses. Ini menyangkut masa depan kedua belah pihak. jadi rundingan lebih baik. jangan salah ambil keputusan.. ^^ (saran aja nih mah… hehehehe..jadi sok tau nih… :P )

  91. salam kenal aja dulu…

  92. Saya mau curhat, bro…

    Ada masalah:

    “Kenapa saya tdk tahu apa yang mau saya curhatkan di sini?”

    Gimana itu? :roll:

    Mohon diberi solusinya ….

  93. @ potter
    Tidak ada manusia tanpa hati. Tapi banyak manusia yang tidak menggunakan hati.

    @ omjomblo

    Walah om jomblo, curhatnya serius banget :mrgreen:
    Kalau sudah sama-sama pernah pengalaman berumah tangga, mungkin om dan si perempuan lebih tau dari saya tentang apa sebenarnya yang dicari dari sebuah pernikahan.

    Hanya saja, berdasarkan pengalaman, jarang ada pilihan yang tidak direstui orang tua itu berakhir sukses.

    @ danummurik

    Waalaikum salam mas bro, silaturahmi selalu diijinkan disini

    @ maruria

    Happy ending kan? Tapi memang dibandingkan Trilogi Bartimaeus, endingnya kalah jauh.

    @ fajrin

    Itu pujian atau celaan bos?

    @ izam

    Kak asmira??? *celingukan*
    Senang kalau ada orang malaysia suka sama Indonesia, karena kadang orang Indonesianya sendiri kurang cinta, he..

    @ hmcahyo

    *ngasih peta* lain kali kalo kesasar bawa oleh-oleh

    @ seiryo hamaguchi

    salam kenal juga mas

    @ yogie

    Selama tujuannya positif dan membangun, pasti didukung bos!

    @ verri4

    (jangan-jangan ini calon istrinya omjomblo? :mrgreen: )

    Bener mba, karena yang menjalani pernikahan kan kita, bukan orang tua. Tapi yang namanya kawin kalo keluarga ga ngasih support yang tetep ga nyaman juga

    @ kharisfajar

    salam kenal aja dulu juga

    @ alex
    :roll:
    Mending kamu mimpin demo BBM sana, daripada curhat di sini

  94. weh rame bgt, salam kenl eui,,,,

  95. lam kenal nich nos yang…………. entah ada ntah tidak masalahnya

  96. kalo ada yg bocor mampir tempat saya yah….di jamin tambah ancur tuh ban…..hehe

  97. penelitian belum selese nih
    solusi: diselesaikan

  98. saya mau curhat ne…

    selingkuh itu baik ga ya???

    salam dari faiz

  99. curHAT :
    (gue Cowok)sekarang gua lagi ngejalanin yg namanya selingkuh, kurang lebih baru sebulan, kami berdua sama2 tau gua dah punya bini’ & anak 1(baru 1 taun)selingkuhan gue juga dah punya suami tapi blom punya momongan, kami jalani kisah ini baru sebulan tapi rasanya dah kenal lama banget, kami sering janjian kadang2 seminggu 2-3 kali dan hampir stiap bertemu kami saling memadu kasih ya layaknya suami istri, tapi setiap kali setelah melakuakn hal itu gua selalu merasa menyesal dan merasa bersalah sama orang2 yg gue sayangi & menyayangi gue, dan belakangan ini kami dah jarang bertemu karena dalam hati gue sebenernya pengen ninggalin selingkuhan gue itu tapi berat banget karena gue ada rasa gak tega sama dia, gimana yaa caranya nglupain dia tanpa nyakitin perasaan dia karena spertinya dia tu cinta banget ma gue dari pada suaminya. siapa yaa yg punya saran dan pendapat???

  100. Salam Kenal Ane baru belajar ngenet, omong2 nih ane manggil bang haris ato bang fadil sih ama yang punye blog, soale ane kan anak yang baru bisa nge-net

  101. SAYA MENCARI TEMAN MASA KECIL SAYA DI BANJARMASIN

    SDN SAMUDERA, JL.NAGASARI (1993-1994)
    KUSTININGSIH, ANJAR HARDINATA DAN RONI.NANA
    HARLIANI.

    SDN KEBUN BUNGA , JL. AHMAD YANI ((1986-1987)

    SRI RAHMAWATI, RAHMI FAUZIA, NOORASYAH,RINA BUDI HANDINI,MARIANA, ALI, NOFIANSYAH.

    BAGI TEMAN TEMAN YANG DISEBUT DIATAS ATAU PEMBACA YANG MENGETAHUI KEBERADAANNYA, SAYA AKAN SANGAT BERTERIMA KASIH ATAS KABAR YANG AKAN DISAMPAIKAN.KARENA SAYA HANYA INGIN MENJALIN PERSAHABATAN SAYA YANG TERPUTUS SELAMA INI.SEKARANG SAYA TINGGAL DI BATAM, SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI fianzein@yahoo.com
    TERIMA KASIH ATAS PERHATIAN PEMBACA.

    ELVIANI (FIFI)

    • Saya mau ralat tahun sekolah saya bukan 93-94,tp 83-84.maaf salah ketik

  102. Curhat yang asik ketika kita bertanaya pada diri sendiri, bukan kepada orang lain.

    Dan apabila kita bingung dalam menentukan pilahan, jangan tanyakan kepada orang lain, tapi tanyalah kepada diri kita. Biarlah ia yang menjawab.

    Salamku buat mereka yang merindukan kedamaian di dunia ini.

  103. aku mau masang motor di sepedaku biar bisa keliling indonesah sama kayak che…motor apa ya yang cocok

  104. LIAR…LIAR…PANTS ON FIRE..
    LIAR…LIAR…Go BURN IN HELL!!!!
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    terima kasih

  105. wahai saudara, tak mau ikutkah kau menyumbang madu pada si lebah cantik itu

  106. ingat dil wanita ibarat sekotak permen, warna warni tapi tetap ai mun kebanyakan sakit gigi

  107. heii
    lam kenal
    baru kenal tapi langsung curhat…
    gimana cara tau cowok itu suka apa gak sama kita??
    zawab, zuzur ya..tenkyu’

    • yup w jga moe tau tuhhh …

  108. hi…

    mampir lagi. Finally I got the chance to blogwalking again, my mother has already out from ICU, and my script already summit to my publisher.

    so, here I am back again… numpang baca2 lagi. Misi yahhh…

    btw, itu banner kok… egh, membuat org lain (bukan gue) berfikir yang tidak2… *lost focus* :P

  109. Kapan w bza ktmu Asmiranda hohoohho..

    Aknkh hdp ni cm smp bln Desember huuuu..

    Thx..”Curhat”

  110. Wow,,baru nemu blog bisa dijadiin tempat curhat nih…seru…

    btw, numpang curhat donk..

    Sekarang lg musim ujan,gimana caranya biar gak kebanjiran ya,,secara rumah gue langganan banjir gitu,,

    please dont advice me to moving, percayalah,,ini udah 3 kalinya gue pindahan rumah…

    mohon pencerahan..

  111. hyyyyyyyyyyyyyy
    sdlm knl:
    giwe mna siwe cara mnrik sdmpti cwek

  112. saya lagi sedih banget nie ,and saya ingin ngelupain cowok yang saya suka.

    • msa mo di lupain..
      kn u msh suka ..

  113. lam kenal… mampir nih.. :D

  114. y2d..sebaiknya,,kamu lupakan cewek selingkuhan kamu,,kalian sdh berzina..ingat,,setan gak pernah nganngur,,yang namanya setan lbh pintar dari manusia,,percayalah,,makanya setan gak mau disuruh sujud depan adam dulunya,,karena merasa pintar,,kamu sekarang lg jd korbannya,,setan itu,ada,,..PERCAYALAH!!.kamu tahu,,kenapa kamu menyesal,,setelah melakukan hub sumi?,,krn sesat setan meninggalkan kamu,,mempermainkan kamu,,dan mentertawakan kamu..percayalah..dekatlah kepada Tuhan..kamu harus memilih Tuhan atau cewek selingkuhan kamu,,sebaiknya kamu milih Tuhan,,,karena ,,kehidupan di dunia ini hy sementara,,yang sebenarnya adalah kehidupan Akhirat….wassalamualaikum…dan ingat,,yang ada dalam perselingkuhan hanya nafsu,,BUKAN CINTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  115. aku ingin dia memberitauku apa yang membuat dia menunggalkanku???????????????????????????????????????????????????????
    aku membencinnya tapi aku juga sangat menyayanginya…………….
    aku harus bagaimana??????????????????

    • tetaplah menunggu kepastian darinya, jangan gegabah ambil keputusan sendiri, mungkin dia seperti itu krn lagi sibuk atau juga daerah tempat tinggalnya nggk ada signal jd nggk bisa hubungi kamu!!ikhlas dan sabar kunci masuk surga, teteplah brdo”a untuk dia&untuk dirimu agar slalu mnjdi yang terbaik.

  116. aku masih sayang ma dia,aku juga masih cinta ama dia pokoknya super love dhe ama dia!!!!!! keluargaku juga uda kenal ama dia,pokoknya uwd mnjd bagian dari keluarga dhe, tp entah knp tiba-tiba aja aku mau anggap dia sebagai kk aku, walaupun status ku masih berpacaran ama dia. dan aku takut bilang ke sama dia, klo perasaanku sudah ini ama dia, takut klo dia kecewa,marah,benci ama aku! jd gimanh donk! biar dia bisa mengerti!!!!! help me please

  117. aku dulu punya cewek tau nya dia menggal kan aku begitu aj aku sagat sayang ama dia tapi dia telah menggal kan aku begitu aj dan dia tidak mempunya iy kasih ama aku dan skr dia tdk ketemu lg sama aku

  118. tauu GK aku tuwh masiih cnta dng dia yG bernma nur fsjri asmara uhhhhhhhhhh tuhan kembalikn dia

  119. cerita basah teh apa-an???

  120. Bro, aku cuma mau tau kebiasaan seorang Fadil-manusia super itu seperti apa? berapa jam dia tidur sehari? berapa jam dia belajar dalam sehari? berapa sering dia duduk termenung sambil melihat sekitar Kalimantan? hehe

    salam kenal, Bang!

  121. saya mo curhat nie…, Sejak putus dari pacar yang terakhir, trus 2 bulan kemudian bekerja disalah satu radio swasta sampai sekarang saya masih saja JOMBLO. Sedangkan adek saya yang belum 6 bulan kerja di radio yang sama dengan saya, sudah 3x membawa cowok yang berbeda rupa ke rumah untuk dipamerkan sebagai pacar.

    Apa wajah saya ini tidak cukup cantik untuk punya pacar seperti adek saya? atau apa wajah saya terlalu cantik, sehingga cowok2 pada ketakutan dengan saya? Huahaha…!!!

    saya harap bukan dua alasan itu yang menjauhkan dewi fortuna percintaan dari saya. Lalu alasan apa yang lebih TEPAT untuk menjawab rasa ingin DICINTAI sekaligus MENCINTAI yang telah bersemayam lama dalam setiap organ tubuh yang saya punya ini?

    • bersikaplah dengan penuh optimis berilah kesempatan laki-laki tuk mendekatin kamu pi jangan yang lebay pi jangan lebay pula kamu nya nanti bisa-bisa membut kamunya jai nilai jual nya turun itu kata orang=bisnismen

      • mungkin hati mu lum sepenuhnya terbuka tuk menerima cinta :)

  122. gw cemburu beratttttt ma mantan istrinyaaaaaaaaaaaaaaa ggggrrrrrrrrrrrrrrrrr

  123. pntes ga yah w pertahanin co yg skrg dah ga ska sm w??
    tpi w msh syg bgt sma dya w gmo jauh dri dya..
    dya dh ga gtu sua sma w.tpi msh ada perhatian ..
    w rus gmn yahh??
    ksih pendpat duung …

  124. hY w mo crita tntang prsaan w krag nee.
    jdi gni w pnya co.yg dah ckup lma w sma dya. tpi kta sring ptus nyambung c..
    w dah trlalu cnta sma dya hingga akhirnya dya jkin ML w moe.tpi skrg smenjak itu co w jdi brubah .dya dah blg sm w kl krng dya dh ga suka sma w.tpi w msti gmn?? meskipun w ga hamil tpi w gmo klo dya mesti ninggalin w..

    w mesti gmna yah ???
    please kasih solusinya ..

    • hy
      w cuma berharap u tak tersesat oleh cinta
      yang telah terjadi biarkan saja
      lebih baik perbaikin jalan hidup
      co itu tidak baik
      u masih berhak tuk dapat yang lebih

      ok

  125. Bener2 banyak yang curhat..

    Mau curhat juga aaaaah..

    Kangen!!!!

    • Ya, mau curhat apa? *pasang speaker*

  126. Daripada dikira nyelonong, maka saya mau menyapa, “Hallo, apa kabar”. Saya sedang mencari makna, maka dari itu saya berkelana. Di dunia maya.

    Salam,
    Mardijker.wordpress.com

  127. gimana yah tuk dapat di pahami oleh pasangan
    dengan sabar saja tidak cukup kan

  128. ikutan curhat iiaaa..
    gimana cara nglupain pacar yg pernah selingkuh berkali-kali sm cwe yg sm secara dua bulan lg w mw married sm cwo w tu tp susah bgd nglupain klo dia pernah selingkuh di depan mata w pula dia terang2an milih selingkuhannya & mesra2an di depan w,,susah bgd nglupain sakitnya meskipun pd akhirnya kita memutuskan untuk married..

  129. mw curhat,,,,,
    naksir ama seorang cowo teman di gym, tp qt belum kenalan…
    sumpah gw love at first sight gitu ama dy
    padahal selama ini gw ga percaya ama yg namax love @ first sight…..
    n skrg dy udah ga pernah muncul lg di gym
    kangen berat ama dy…
    hiks hikssss……………….

  130. rupaya disini elegi juga ya.

  131. tujuan hidup yang tak tentu arah dan tujuan ?????????????????????

  132. w pengen curhatt ??????? boleh gag
    w punya masalah yg cukup berat bgt untuk w hadapi
    1. w lg pusing w lg banyak utang tpi w binggung untuk bayarnya dan gag da satu orang pun yg bs bantuin w
    2. rasanya hdup w gag adil bgt

  133. MUNGKIN DI SINI W BS MENGELUARKAN SEMUA NYA
    sampe sekarang w gag bs ngelupaiiiin mantan w psahal w da mau merid
    w ngerasa bersalah bgt sama calon suami w
    tolongin w dooongggg/////////

  134. Terima kasih

  135. Hehehe ada-ada saja :D

  136. nice post gan keep smile :)

  137. This is very interesting and nice to read, I like the interesting article … good luck salam sukses

  138. This is very interesting and nice to read, I like the interesting article … good luck salam sukses..Mampir Ya Gan

  139. salam kenal

  140. test koment

  141. mantappp,, sippp memang benar gan kita harus sering-sering banyak teman!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: