Speedy Competition (Full Photos)

8 Juni 2008 pukul 14.11 | Ditulis dalam Uncategorized | 57 Komentar

Berikut adalah laporan pandangan mata lengkap yang diperoleh saat Final lomba Blog dan Web Speedy Competition di Duta Mall Banjarmasin 8 Juni 2008 lalu.

Peringatan: Beberapa foto tidak layak dilihat jika anda termasuk pembenci kemesuman, anda sudah diperingatkan!

Novi, Lia, Tia dan Titi

Mau lagi? Ada banyak kok.. Tapi ya itu, sebagian foto tidak pantas dilihat manusia normal. Tetap maksa mau lagi? Yakin? Ga bakal menyesal? Saya sudah mengingatkan ya..

Gede ya, gajahnya :mrgreen:

Namanya Ayu, nomer telponnya … ada lah pokoknya!

Yang ini ponakannya pejabat Telkom Banjarmasin, kalau tidak salah ingat namanya Lynda. Si mba ini kayanya autis deh, sepanjang acara memandang kejauhan terus, kaya menunggu matahari terbenam gitu. Pas ditanya-tanya, si mba ini ngaku emang jarang megang komputer apalagi main internet dan blog.

Tebak, setelah diajari sedikit, situs apa yang pertama kali dia buka?

primbon [dot] com (!)

Sebelum pertempuran

Dari atas

Waktu pendaftaran

Mbapak Mboss-nya telkom Kalsel

*kayanya ini komputer saya di rumah deh..*

Mungkin itu yang beliau pikirken saat foto ini diambil…

Kalau tidak salah ini si Fajrin sama Rina, pasangan blogger yang sehati dan se-blog

Nyang menang Web Design

*mas-mas, itu yang dibelakang kayanya naksir mas deh..*

Korban kekejaman panitia yang tidak menyediakan makan dan minum

Nyang ini yang menang Posting Terbaik

*perasaan sudah pernah lihat ya? Di manaaa gitu*

Pemenang yang kabur pasca pembagian hadiah, takut dibajak traktiran oleh juri :mrgreen:

Annmolly, blognya emang mantebs!

Kalau ini Bapak Zul, yang menang lokalitas posting kalo ga salah

Ini Ichal, yang menang Web Design juga

Yang ini pemenang Blogger Award Khusus karena beliau berusia diatas 60 tahun dan memiliki lebih dari 20 blog yang semuanya aktif

Nyang ini blogger yang TIDAK menang

Dewan juri diwawancarai soal kenekatan mereka jadi juri

Selesai sudah event yang menguras tenaga, pikiran dan tentu Benwit ini. Semoga Kalimantan Selatan tidak terus menjadi daerah yang ketinggalan teknologi informasi…

About these ads

57 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. FOTO SAYA MANA ? :d

  2. @ Warmorning
    Datang telat minta foto…!

  3. .. dapat undian terakhir pang… :D

  4. apa kabar…

  5. MANUSIA SUPER ITU YG MANA YE ? :d

  6. @ warmorning
    Nasib kada liat dancer semok…

    @ harie
    Kabar buru, ajakan makan malam buat si gadis berbaju merah kotak-kotak ditolak!

    @ warmorning
    Yang ini mas..

  7. woiiiiiiiiiiii, foto ulun mana mas…. ihiks…
    tabik!

  8. waks….
    foto nyang paling atas hot nih…
    pornograpi gak? Hwak..hwak…

  9. busett..dancernya bohay..

  10. saya pesen paha bawah di bumbu kuning ya..

  11. wah foto ike ngga masuk final :-(

  12. hehehhehe foto nya boleh juga tuhh

  13. Muka dancernya ga cantik, tapi kakinya bagus2. Hehe

  14. Speedy kabarnya sekarang sedang dibuat 1 m ya bukan 385 mbps lagi? benarkah?

    btw, asik dilihat sampe lupa mbahas tulisane… :)

  15. waaaaaaaaa foto pertama bikin ngiler :lol:

  16. ga ada foto cowok ganteng ya? :|

    *kecewa*

    *log out*

  17. saya dtg dari bloglines..sueerrr..bukan dari google.. :)
    siapa yg menang..siapa..selamat ajah..

  18. @ calonorangtenarsedunia

    Muka dancernya ga cantik, tapi kakinya bagus2. Hehe

    :lol:

    Kadang-kadang kaki yang mulus + montok juga menjadi kelebihan, Han.

    Err… cantik tidak… tapi cukup menggairahkan juga itu… :P

    *ngilang*

  19. lombanya cuma di kalsel aja ya ?

  20. tetap, orientasi masih jelas belum berubah. dari 4 foto, 3 foto alias 75%, bisa ditebak tentang apa. :D

  21. wadohhhh….. kok kok kok.. apa ya.? ayam berkokok..?

  22. sup… sup…
    foto yang biru putih itu anak SMP mana Sup?

  23. Gw curiga, poto terkahir itu si ManSup… :lol:

    *betul gak sih?*

  24. @ n0vri

    Beh? Mansup pake Ubuntu? Apa kata dunia??

  25. wah mirip di plasa EX jakarta skrinsut nya..

    hehe spgnya aduhaiiii

  26. eh ada kampanye KPK di laptopnya :D

  27. gara2 dancer jualan paha mulus & bahu banyak blogger sesi 1 &2 yg ngga konsen lg. :-)

  28. kapan ya speedy masuk ternate!

    —kerja lagi—

  29. cewek2 itu dibayar berapa sama kamu? kok mau2nya difoto ama kamu…

  30. sepertinya photo2 kebetulan dapat ini… :D

  31. @ amed

    Beh? Mansup pake Ubuntu? Apa kata dunia??

    *keselek mouse*
    :lol: :lol: :lol:

  32. *langsung tambah sticker di leptop biar gk mirip2 bgt* :P

  33. Sayang tidak ada fotoKu… Tidak jadi koment ah.. tapi liat2 foto aja bolehkan. Kenapa gadisnya mau kamu foto ya… pasti kena jampi2. Hahahaha

  34. kirain foto-foto selanjtunya lebihparah.. ternyata.. syukurlah…
    sukses bung, selamat yak

  35. wakakakakk… saya ngakak liat poto yang TIDAK MENANG! :lol: :lol:

    *bakar menyan*

  36. si om menang juga ya ???

  37. Gak asyik kalo liat photo dancernya tok! Mau yg live gak neh? wakakakakkkk…males akh, uploadnya kelamaan. Mending dipelototin sendiri wae…

  38. satu lagi yang saya ingin tanyakan dan harus di jawab saat ini juga….
    no na gadis yang berkemeja merah berapa? akan sata taguih bia ketemu nanti, wakakakakaka
    tabik!

  39. satu lagi yang saya ingin tanyakan dan harus di jawab saat ini juga….
    no na gadis yang berkemeja merah berapa? akan saya tagih terus, apalagi kalau kita ketemu…
    wakakakakaka
    tabik!

  40. Yaaah, saya gak jadi datang… Kyknya menyenangkan ya

  41. wah…wah…..mau ikuuut…..

    seru yah keliatannya

  42. waduuh.. foto anda semlohai banget jeng!… betewe, anda melihara jenggot dan kumis juga yak? *wekekeke*

  43. itu foto yang tidak menang foto siapa ya? :D

  44. itu alamtnya si shaleh salah hung

  45. kopadrnya minggu ini ja gen lah. aa yg dapat gaji ke-13 lo jer mun lambat kna abis. Wakakakakak

  46. [...] kedua-duanya belum pernah bertemu dalam keadaan hidup, karena yang satu fiktif dan satunya lagi sedang mereportase Speedy Competition yang membuatnya horny itu diadakan di [...]

  47. Pendaftaran online kopdar Episode I silahkan klik http://kampungbanjar.com/viewtopic.php?f=42&t=212 (register terlebih dulu)

  48. untung foto ulun kadada waktu lomba dance…hehe..dance gaya tambal ban aja sih

  49. kayak nya seru dahh acaranya

  50. Baru menjenguk setelah berkelana ke pegunungan meratus untuk mencari ketenangan. Ihh ternyata ada fotoku tapi sayang Linknya Salah. saya pengguna blogspot bukan wordpress, jadi yang benar http://shaleh86.blogspot.com bukan http://shaleh86.wordpress.com
    heheeh

  51. wooo seru, rame banget keliatannya…

  52. :) :P :>

  53. hi :) :P :x :<

  54. siiiiiiiiiip

  55. [...] sambil melihat orang pacaran di taman banjarbaru, ketika membicarakan target menambah peserta pada lomba blog di Banjarmasin. Saya stress waktu itu, mengutuk minimnya blogger [...]

  56. ada info baru nich bro…layanan speedy prabayar satu kali untuk akses 3 / 3,5 / dan 4 tahun…diiutng itung murah bget…

  57. [...] Lomba Blog Oh iya, saya juga sibuk karena kebetulan di Kalsel ada lomba Blog yang berlangsung di sebuah Mall dengan pasokan listriknya terbatas… Event ini ternyata SANGAT [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Get a free blog at WordPress.com | Theme: Pool by Borja Fernandez.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: