Tips Telpon-telponan Via HP Gratis Tanpa Batas

7 Januari 2007 pukul 12.48 | Ditulis dalam Uncategorized | 159 Komentar

Perhatian! Untuk menghindari overquota pemakaian, posting ini akan dihapus dalam waktu secepatnya!

Tadi malam, saya dapat ide untuk mencoba mengulik Handphone saya, untuk menemukan cara-cara mengakali provider layanan selular yang kapitalis itu. Dan tak diduga tak dinanya, SAYA BERHASIL!!!

SAYA BERHASIL MENEMUKAN CARA TELPON-TELPONAN GRATIS DENGAN PROVIDER MANAPUN!!!

Sebenarnya, saya sedikit enggan memberikan trik yang saya temukan ini, Ilmu meen, masa saya kasih gratis?? Tapi setelah saya pikir-pikir lagi, apalah arti keberadaan saya di dunia ini jika untuk ilmu saja (bukan materi) saya enggan berbagi…

Jadilah, saya coba menuliskan langkah-langkah sederhana yang saya temukan tadi malam itu. Hanya pesan saya, tolong jangan sebarkan info ini dengan sporadis. Kalo sampai ada pihak berwenang atau perusahaan provides jasa selular yang mengetahuinya, saya takut cara ini akan diblokir, dan gagal lah kita semua telpon-telponan gratis…

Saya ingatkan, tips ini dapat digunakan untuk semua nomer tujuan, bukan hanya 1 provider tertentu. Dapat digunakan tanpa tergantung waktu. Dapat dipakai siapa saja asal cukup melek teknologi.

Sudah lah, daripada saya berbore-bore ria ceramah, berikut langkah-langkahnya:

  1. Pulsa minimal di HP anda harus Rp. 500 atau lebih
  2. Pastikan nomer telpon lawan bicara anda nantinya sedang aktif
  3. Pastikan anda mengetahui nomer HP lawan bicara anda tersebut
  4. Catat 4 digit pertama dan 4 digit terakhir nomer telpon lawan bicara anda
  5. Buka sms kosong di HP anda
  6. Ketikkan nomer telpon tujuan anda
  7. Langkah terakhir ketik sms dengan isi sebagai berikut

“Friend, Telpon gue sekarang, PENTING!!”

About these ads

159 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. ARRRGH!!!

  2. bageeeus! daku biasanya misscall orang yang biasa ditelpon kalau minta untuk ditelpon.

  3. grrhhhhhhhhhhhh, damn!!! how could u do that!!!

  4. pulsa minimal Rp. 500,- ya… :)
    DASARRRR…!!! :P

  5. walah, terlanjur serius baca…dasarrrrrr

  6. Good… Goood… Gooood…..

  7. whoahahahahaha….
    giliiinggg…
    baru pertama mampir ke sini…udah disodorin baca postingan ‘gelo’ beginih….hihihihi…..

    saluuuuuuDDDDDD

  8. HOAX INI!! HOAX!!
    * Sambil baca Big Book Of Hoax*

  9. yah itu sih masih ngeluarin dit buat sms.., mending minjem langsung, fren minjem hpnya yah… :-p

  10. hayah!! :P

  11. wuuaaaaaaa dasarrrr gokillllllll…:))

  12. Ada2 aja neh orang (geleng2 kepala)

  13. damn!!! aku tertipu…>_<

  14. anjrittttttttttttttttt……
    anjritttttttttt
    anjrittttt
    anjritt
    anjrit
    :)

  15. ya ampyuuunnn…kiraiinn….

  16. HAHAHAHAHHAHHEHEHEH JENIUSS…
    *ngakak*

  17. sebenarnya ada cara lain: tapi harus pas nekan tombol yang tepat.

    gini:
    dial nomor yang dituju.
    pas dengar nada panggil 1x.
    sebelum bunyi yang kedua, segera tekan tombol yang berwarna merah 1x.

    setelah itu anda bebasssssssss untuk mengobrol sampai puas tanpa kena pulsa/ biaya.

  18. Untung posting nya ga di potong pakai more, continue reading dkk. klo ga bisa makin menjerit tuh yg baca he he he :)

  19. c_d …

  20. dasar wong gendeng, untung gag serius mraktekin
    [-(

  21. wkakwkawkkawka…kamfret………….kmamfret………ana fikir itu serius…tapi ternyata….awkkawkakwka……/me ngakak abesssssssss….. bahlul ente….. buakakakakakka……………..buakjakakakakaka………….buakakakakaka

    ontaaaaaaaaaaaaaa………ontaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..

  22. hah?
    hah?
    hah?
    hah?
    hah?

    opo maksute????????????????

  23. udah deh… yg pasti” aja…
    ________ VOIP!!!
    _____ hehehe…

  24. GRATISISME NEVER DIE

  25. siaaaaaalllllll…….
    dasar provokatorr hehehehe…

  26. LUCUUUU….

  27. ehm,aduh lo emang dasar anjritttszzz…. Eh btw gomongin gratisan gw ada script sms im3free sms unlimited. Yg mau bisa kontak gw(dxcyber@gmail.com) gratis,serius gak bo’ong kaya’ yg punya web ini, nama gw taruhannya.hehehe….thx.

  28. hahahahaha.. ngakak aja.. :))

  29. set dechh….pinter bangedd loe.sumpah.
    tapi kalo dpkir2 cara itu blm tentu berhasil. coz biasanya, kalo seseorang miskin pulsa…sobat-sobat deketnya juga pasti…sama aja!! kan mereka senasib buruk. whehehe..

  30. anjing aing katipu!!! sugAN TEH HEUEH
    tapi aluslah kreatif maneh!!
    tingkatkan terus prestasi mu

  31. you emang bajingan tapi gue salut sama elu….coy
    sesama bajingan dilarang saling mendahului!!!!!

  32. MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!

  33. Gue Juga Ada Neh!!!Cara Nelpon Gratis Pake Perdana Ape Aje!!Gini..Nomer n HP Loe Masukin K Kantong..
    Tyus Bla Ad Yg Lewat Depan Loe, Bilang”Mas(Mba), Pinjem HP Bentar Dunk,Mo Nelp Nich..WAkakakakakakk

  34. telp gratis siapa yg ga mau…
    mau tau caranya….:
    – untuk pelanggan telkomsel: tekan 888
    – untuk pelanggan mentari : tekan 555
    – untuk pelanggan im3 : tekan 388
    – untuk pelanggan xl : tekan 123
    – untuk pelanggan esia : tekan *955
    dijamin puas deh ngobrol dari pagi sampe pagi lagi….tapi itu juga tergantung, kl si operator nnya mau… =))

  35. woy boy gilo kau yo kalu mo ngerjain orang jangan gitu dongk.
    jahat bgt lho monyet kali lho
    apa lho mo gw beliiin hap baru…………
    dasar monyet kurapaan/…………………..

  36. lucu!!!!!!!!!!!
    waakakakakakakakakaak………..

  37. wah… pintar juga loe gokilllllll….
    qta udah serius and siapin bolpen ehhh tau-tau
    gokillll..goooookillll
    but is laughly. thanks

  38. kuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar.gue di kerjain.dasar loe man.loe kejam banget.gue lagi di kampus nie.tu dosennya lagi ngoceh.heehe.untung aj dia ngak tau.loe jenius juga.haaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaa.hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  39. hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahah

  40. haaa… iya yah.. bener juga!!!
    ga kepikiran ama gw… :p

  41. kata operator 3 bohong itu dosa he he

    Maaf, koment ini saya edit karena mengandung unsur MLM, he…

    Peace ya coi;
    manusiasuper

  42. hua..hahahahahah…

  43. pake telepon kantor gratis juga kok, asal nggak ketahuan ama si JUR.

  44. kiraiin betulan bangsat lu……
    tp emang mantap man
    salut deh gw..
    heheheheheheh
    peace all

  45. gelooo,salut buat ide kreatifnya

  46. Asli,dari pertama gw baca pelan-pelan gak taunya….
    Awas lo gw gantung lo yeeee!!!!
    Ngakakakakakakakakakakakakakk……!!!!
    Gak papa sih lucu juga!!!

  47. lucu…………………..!!!!!
    tapi bisa di coba juga kali aje berhasil

  48. lumayan ngirit sesuai kantong rakyat kuecil

  49. kurang ajar gw di tipu ANJING….!!!!!!
    bagus kreatif juga…!
    gw hargai usaha itu
    and doain gw mudah2an gw berhasil pke cra lo
    thanks…..!

  50. NB:
    Dengan catatan yang dikirimin SMS pulsanya masih buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkakakakakaakakakkakaka.

  51. Siaul… tak pikiran beneran :cry: Duduls nih…. (piss ah :D)

  52. WADUK LOH GUE BACA,, EH TERNYATA TAI LU

  53. matap lu ya, ngerjain terus.
    ntar tak kerjaai juga

  54. sebodoh – bodohnya orang bodoh, masih bodoh lagi orang yang membaca tulisan ini….. apalagi kuat – kuat………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  55. telpon aja ke 888 .. gratis …!!! ampe kuping lu patah

  56. kont########…..

  57. hahahhaaa..seharusnya saya baca komentarnya dulu yakk..ternyata banyak yg ketepuu..

  58. dasar orang yang super kejam.
    wi uda semangat2 gitu bacanya…
    tapi lucu jg hehehe

  59. Anjrit. tukang tipu ketipu semua..

    6 jempol deh..
    ^_^

  60. Diam….put….. Mbujuki thok…..
    nek gak iso SERIUS ojo koyo uwong pinter.
    Wis gak “enthos” bosok maneh.

    Pisan maneh Diam….put……

  61. WEDHUS UCHUL KOE

  62. mau tu cara yang bener2 gratis tpi khusus Sim mentari
    gratis untuk al operator, silahkan kirim Email anda ke Intthut_r@yahoo.com

  63. makasih ya mas udin
    atas triknya
    sangat bermanfaat
    makaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih
    banget.

  64. dasar wong deso, tak sobek sobek mulutmu

  65. kontoooolll… bisanya cuman niru doank.

  66. gak ngeri-ngeri!!!
    jangan di kasih sela tuh!!

  67. bajingan,asu loe yaaaaaaaa….

  68. sial..udah seneng gara2 ga ada pulsa..ternyata cuma nyuruh org telp..

  69. he he he
    gokil banget wa ka ka ka ka ka…

  70. coba luuuuuuuuuuu ada disamping gueeeeeeeeee,,,, luuuuuuuuuu pasti dah gue injek2!!!!!!!!! lu punya kepalaaaaa. tapi gapapa ker, luuuuuuuuuuu kreatif bangeeeeeeeet, oya nih ada salam dari “AREMANIA” SALAM SATU JIWA PEACE MAN!!!!!!!!!!!!!

  71. yang baca bego.,.,.

  72. [...] No. Telp [...]

  73. BELEGUGGGG SIAAAA…………

  74. bajingaaaaaaaaaaaaaaaaaan…

  75. kampret lo ini!!

    Gw udah serius baca nya

    dasar tukang tipu

  76. cak2 ga berpendidikan…senengane karo cewek pabrikan… sory tak padakno koncoq faris arek gedangan…. dancokkkkk rai nem

  77. ko bajingan ya ngomong r diatur pejuhh bgt si looo

  78. Sugan teh heuueeeehh….
    ehhh geningan buset….
    aing di bo2do ……
    alus….alus….aya kahayang maneh choy!
    Visssss ah ‘?’

  79. say, itu komentar disini kok jorok2 amat sih?
    mumpung mo bulan puasa ada baiknya lu apus deh..
    ga papa kok, cuma nambahin kotor rumah lo yang emang udah kumuh ini…

  80. wkwkwkwkwkwkwk
    yang lucu bukan tipsnya
    tapi yang pada ngomentarinnya
    hahahahahahaha

  81. lucu tapi basi.. .
    kalo kya gtu carannya semua orang juga bisa telfon garatis asal ada hp ma pulsa yang masih aktif aja.

  82. asuuuuu tenan koe…….uaaaasssssuuuuuuuuuuu….kiiiiirrrriiiiiikkk

  83. jiaaaaaaaaaaakakkakakakakkaka…..
    kwkekwkekwekwkewe……
    asyemmmmmmmmmmmmmmm……
    mayak lohhhh jeeeeeeeeeeee……
    awsss lohhhhhh……
    tak do`ain makin kreatiff aja je……
    hafutttttttttttttttt….

  84. ANJRITTTT….
    UNTUNG AING GAK PUNYA HP…

    HUHEUHEUHEHUHUEHEHUHEU…..

    SUCK ON THAT BABY…!!!!!

  85. setan………
    udah baca serius2
    GOOOOD…….
    GGOOOOODD….
    KREATIF BOOO…

  86. ade yang mau bener2 gratisan…ta ade syratnya. saratnya beliin daku pulsa 2o ribuan aje ya ke nomerku, buat sms pacarku…..soalnya trik dariku ini cuma bisa dipake gratisan telpon doang so buat smsnya gabisa free…buat yang mau aje call daku 08562748844…takasih deh caranye

  87. tapai loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  88. Baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusss………..

  89. HA…HA…HA jgN GR ya bsa Nipu,,cZ Q dah tau tu cMn tipuan,,hahahaha……

  90. Weeeh,ternyata bnyak yg mau gratisan…. Udah tradisi…hehe.

  91. monyet……………

  92. sippppppppppp
    mantappppppppppppppppppppppp

  93. Gooombaaal Ora mutu blaaasssssssssss

  94. gileeeeeeeeeeee
    berhasil loh

  95. betul juga lu……

  96. anjeeerrr ketipu.. nice post he he he

  97. annnjjrrriiiiiiiitttt aink boro serius maca,, padahall tipuuuuuu wkakkkkkkkkk:D

  98. hahaha.. setan arab, kUtu Kucing, kUtu anjing, gookilllllzzz loe .. hahahahaha…..

  99. gile bener……….
    wakaakkkaaakkkkaaakk
    kirain beneran gua dah sipin bupen buat nulis.
    kampreeeeeeeeeet……..

  100. walah… dah serius baca. kirain bener. emang sih di negar yang kapitalis mana da yg gratis.. bab aja bayar..haahaha

  101. ANJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING
    BANGSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT
    KEPARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT,
    BAJINGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN,
    IBLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS, LOE
    GUE KIRAIN GRATIS BENERAN, SUMPAH DEHHHHHH!!!
    NGAK TAUNYA CUMAN BO’ONGAN
    KETIPU DEH GUE

  102. AWAWAWAWAWA. . . .

    ArI MAnEH tEH MANI KItU,,,.
    lUCU JUgA EUyyyyyyy

  103. YA IYA LAH MASA YA IYA DONG SIH………
    KREATIF ABIS FREN……
    THANK’S UDAH BUAT AQ KETAWA SAMPE…
    APA LAGI KOMENNYA LUCU ABIS FREN….
    GILAAAAAAA ABIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSS………..
    POKOKNYA ELO MEMANG GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……….
    LANJUTKAN PRESTASINYA FREN

  104. boleh coba dari milis sebelah
    Jasakom Community – Article
    Menelepon GRATIS untuk Mentari, IM3 & Starone (Bag. II)
    Date: Tuesday, September 05, 2006 Hits: 7037 By: Geloy & Sintoy
    Tutorial ini merupakan, tutorial lanjutan dari Menelpon GRATIS untuk Mentari, IM3 & Starone yang pernah dikupas di jasakom beberapa minggu yang lalu.

    Artikel dalam bentuk tutorial ini sengaja dibuat kembali untuk menjawab semua pertanyaan pada tutorial sebelumnya. Anda yang sudah mencobanya tapi belum berhasil, wajib untuk membaca tutorial ini kembali sebagai kelanjutan usaha anda!! Dan pasti berhasil!!!

    Mengapa Anda mengalami GAGAL ?

    Anda tidak mengunakan kartu Mentari, IM3 & Starone yang baru, yang masih tersegel dengan platis tanpa cacat, bukan yang sudah diaktifkan atau simcard sudah di potes, tapi yang masih gress.

    Anda tidak mengaktifkan kartu Mentari, IM3 & Starone dengan menekan :

    · 555 untuk Mentari & Starone

    · 388 untuk IM3

    Dan melakukan cek pulsa

    · *555* untuk Mentari & Starone

    · *388* untuk IM3.

    Anda tidak menstandbykan kartu Mentari, IM3 & Starone di HP, selama kurang lebih 24 JAM, dalam keadaan tersebut cobalah untuk SMS, atau telepon ke teman2 Anda, tapi jangan sampai pulsa dibawah Rp. 1.200 (untuk telepon ke HP), dan Rp. 600 (untuk telepon ke CDMA/PSTN)

    Anda tidak mengikuti procedur dengan tepat dan benar, kami akan jelaskan kembali dengan sangat cepat dan tidak bertele2, anda lakukan dan pasti anda akan berhasil!

    · Belilah kartu perdana Mentari, IM3, & Starone di Counter HP. Belilah 2-3 kartu perdana, jangan hanya 1 perdana untuk melakukan testing 2 arah. (Kita TEST dengan 2 Kartu Perdana)

    Misalnya :

    o No. Perdana I Ã 081590010010

    o No. Perdana II Ã 085670020020

    · Aktifkan No. Perdana I dengan menekan 555 lalu dengarkan sejenak dan cek pulsa dengan *555#, dan akan terlihat pulsa Kartu perdana Anda yang baru, biasanya 10000.

    · Ketik SMS à ACT JKB02077 lalu kirim ke 202. Aktifkan Report di HP untuk mengetahui bahwa pesan tersebut sudah Delivered / Terkirim!

    · Aktifkan No. Perdana II dengan menekan 388 lalu dengarkan sejenak dan cek pulsa dengan *388#, dan akan terlihat pulsa Kartu perdana Anda yang baru, biasanya 10000.

    · Ketik SMS à ACT JKB02077 lalu kirim ke 202. Aktifkan Report di HP untuk mengetahui bahwa pesan tersebut sudah Delivered / Terkirim!

    Pada tahan ini, anda telah memasuki dunia Frontline dan di HP anda masih aktif kartu perdana II yakni IM3, jangan keluarkan kartu anda pada HP Anda.

    · Ketik SMS à REG 081590010010 lalu kirim ke 6060. Tunggu 1×24 Jam untuk mengaktifkan registrasi ke Indosat, dengan Anda menerima e-mail telah aktif.

    · Ganti Kartu Perdana II dengan Kartu Perdana I yakni Mentari yang telah Anda aktifkan. Kembali ketik SMS à REG 085670020020 lalu kirim ke 6060, kembali Anda menunggu 1×24 Jam untuk mengaktifkan kartu Anda.

    · Setelah 1×24 Jam, Kembali masukan Kartu Perdana I (Mentari di HP Anda), dan berikan Kartu Perdana II (IM3 ke teman, pacar, kerabat dekat Anda). Lakukan telepon dengan mengunakan :

    #31#(no.telepon)#

    misalnya di

    · Kartu Perdana I untuk menelpon ke Kartu Perdana II caranya :

    Tekan #31#085670020020 lalu tekan OK / YES / TELP!

    Dan

    · Kartu Perdana II untuk menelpon ke Kartu Perdana I caranya :

    Tekan #31#081590010010 lalu tekan OK / YES / TELP!

    Sebelumnya, anda cek pulsa Anda, dan selesai telepon Anda cek kembali, tidak terkena potong walaucuma 1 perakpun, mustahil bukan, tapi inilah yang terjadi. Selamat Anda layak mendapatkan BINTANG!! Selamat menikmati menelepon GRATIS dari Indosat seperti KARTU JIMAT.

    Anda bukan di wilayah Jakarta dan sekitarnya (JABOTABEK – BANTEN), karena beberapa kasus tidak dapat terjadi seperti di lampung, bengkulu, tapi ada lapor pula, dapat berhasil jika no. Mentari bukan 0858 tapi 0815, coba anda uji coba sendiri. Untuk JABOTABEK – BANTEN – WELCOME!

    Mengapa isi Tutorial berbeda antara Bag. I & II

    Tutorial I bersifat universal untuk semua kartu di semua operator, sedangkan Tutorial II lebih bersifat sesama produk Indosat, Anda dapat saja mengunakan Tutorial I untuk melakukan injection ke server indosat, tapi mungkin agak sedikit menjelibet ketimbang anda mengunakan tutorial II, dan dijamin anda akan berhasil karena simple, tidak harus mengunakan kesalahan pada injection karena kita hanya bermain dijaringan server indosat untuk kalangan produk indosat bukan ke operator lain.

    Bagi anda yang ingin telepon ke operator lain mengunakan tutorial II, simple saja setelah semua diaktifasikan dan ketik *202*(no.perdana.I)# atau *202*(no.perdana.II)# maka akan muncul Error dalam Requesting, abaikan kembali anda melakukan registrasi ke 6060 dengan cara REG (no.telp) lalu Anda siap mengunakan layanan telepon GRATIS!

    Uji coba di Kampus UBINUS, UGUNDAR, & UBUDILUHUR

    Kami telah melakukan uji coba di beberapa kampus di Jakarta, antara lain di Univ. Bina Nusantara, Univ. Guna Darma, dan Univ. Budi Luhur dari tanggal 24, 25 dan 26, habis masing-masing kampus 3 box kartu perdana Mentari & IM3, sedangkan Starone ½ box tidak habis, jelas peminatnya relatif sedikit. Dan uji coba kami, dengan step by step cara diatas ternyata berhasil, meskipun kami harus bolak-bolak 2x disetiap kampus, dihari berikutnya. Bahkan yang lebih menyedihkan kembali, beberapa kartu perdana yang sudah berhasil diperjualbelikan, 50RB-100RB per kartu perdana, sungguh menyedihkan. Kami mengharapkan hal ini hanya untuk ilmu pengetahuan dan teknologi semata dan tidak untuk diperjual belikan.

    Black List dari INDOSAT – Perbaikan SYSTEM!

    Saat tutorial ini di publikasikan, belum ada Black List dari INDOSAT, mengapa? Indosat enggan untuk memperbaiki systemnya, mengapa? Karena untuk upgrade system dan patching membutuhkan dana 1,3 Miliar. Ada kemungkinan besar jika budget cukup diakhir tahun, desember 2006 akan di update, jika ada uang lebih… ujar salah satu it staff indosat. Untuk sementara ini, anda dapat dengan mudah menelepon dengan GRATIS. Dan jangan pernah takut kalau HP Anda di LOG, krn Indosat membutuhkan dana 750jt untuk mobile-logging.

    Geloy & Sintoy – INDJHACK

    http://www.geocities.com/indohack_files/indosat_bugs_2.doc

  105. saka ja boong ya gak

  106. berhasil..berhasil ..horeeeee…

    berhasil..berhasil..horeeeee…

    kekekkekkekek, whawhawhawhawhawha…
    xixixixiixxiix.hikhikhikhik…huehuehue

    berhasil…berhasil horeeeeee
    berhasil..berhasil..horeeeee…
    berhasil..berhasil..horeeeee…

  107. dasssssssssssssssssssar

  108. JANCUK, gathel bawok, kontol… Yen ora iso mosting aneh.. aneh.. Kon yo ojo nulis aneh2 tho cuk… wes ngono gak tanggung jawab pisan.. jancuk

  109. duchhh jgn gila donk….!!!
    org dongo jg tau..
    klo pgn minta di tlp..
    ya sms aja ke org itu
    hahaahahah :)

  110. kirain beneran…!!!!!!!!
    ngga taunya bohongan…!!!
    he….he…he…!!!!!

  111. baca ampe mlotot, tahunya tempe. Dasar..! Kukutuk kao jadi pinter beneran!!

  112. KJBRYTYKJDGK,YUKJF

  113. Penghianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    Dasar dengan jogaaaaaaaaaang!!!!

  114. sial………..!!
    Tapi good dech!
    Gw saranin bikin deh cerita konyal lagi!!

  115. wooo…..dasar bocah sableng…wong tuwek diapusi…..diamput..tiwas aku menteleng moco…dadakno ngapusi……dasar kampret……………………..tapi boleh juga kok,biar orang-orang yg senenge gratisan (kayak gue) biar ketipu semua…dasar sableng…

  116. anjing loe dasar penipu

  117. hahaha……….
    sama ja bo’ong…
    be…go…

  118. asem lahh, dancok aku ketipu

  119. waaaah glopok bae jare gratis ko’ bayar ciiiiiii plok

  120. waaaaaa
    dasar kurang kerjaan!!!
    pengen ya? kamu disembele sama kaleng,

  121. Gila bener…….
    Encer juga otak lo!
    Lebih kreatif bozz…..

  122. AKHHHH

  123. Brengsek brengsek,,?Ga lucu tw,ah aing mah hanas dibaca nya beteng lapar euweuh sangu komo deui dengena euweuh pisan

  124. weleh..weleh… amang tahe loja au ibahen ho huripu toho hape songon Te.. do artikelmon magigi au manjaha i.. bursik mai.. to lombangan ma ho lao begu attuk…

  125. dasar wong gendeng !!

  126. mending kencan ama aq ja yuuk…+6281329395556,call & bicara yg sopan yach…ntar aq kasih memek

  127. ASU Edan…Dancuk…kontol gede gue bisa buat telepon gratis

  128. susyah cari gratis emang, boker aja bayar walau ikhlas buangnya… ;-)

  129. gila keren abizzzz zzzzzzzzzzzz. bangsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat, pokoknya keren banget, gile bro, payah.

  130. walahhhhhhhhhh boongan rupanya padahal da srius bgt bacanya tak taunya UUD jg ahhahahhah……..tak ada yg msk akal……

  131. menurut gw..
    perut bumi lebih mulya dari pada punggung bumi bwt lo.. mati aja dh lo… haa…

  132. 02291982234

  133. eh gmn sih cr telpon

  134. bagus juga selera humornya
    bikin orang penasaran ja.
    dah serius baca ni!!!!!!!!!!!1

  135. bungullll banar…………..

  136. SOTOI KALIPUN KAW
    BRENGSEEEEEKKK!!!!!!!!!

  137. dasarrrr…..tukang tipu bisa ja lo ngerjain orang,ga da untungna boy ngerjain orang nambah”in dosa ja loeh……………gokil/

  138. tip gw lwbih hbat,tanpa kartu

    pastika lw udah nyopot katu simnya

    tkan 112 or 911 dijamin gratisssssssssss

  139. Bagus berhasil

  140. gile bener broow tapi si pemilik web ini kreatif banget, hehheeeee

  141. Dasar KEPARÄAAÅATTT!!!
    Tai kucing,asem kecut!!

    Bangsat!!
    Bknny dpt ilmu malah dpt kesel!!

    Tp oke bgt,gw bca comentny ngakak g brhnti2 bro!!

    Bcanda yg paling TAI lah pkkny!

  142. lucu dah pokoknya!
    sering-sering ja ya?

  143. emang p[ndapat lho bgus bgt gw sa;lut bgt ma loe………………………….

  144. Dasar jawir….

  145. dasar, ora udan ora mendung…………, ora edan jebule gemblung !!!!

  146. bajing sennnggg

  147. kwakakakakakakkkk
    TerTiiiipuuuu
    hahaha
    hiyae….

  148. bohooooooooooooooonk aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh

  149. bekicot………..semprol……dah bacanya serius sialaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn

  150. DASAR.,, UDA SERIUS NIE GUE NYA… MLAH DI TIPU KAMPREEET…

  151. jangkrikj………………..tak kiro tenanan malah aku di apusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  152. anjing…curut…tikos…kebo…penipu lo

  153. wah maksih ya mas .. saya sangat suka denga n apa yang anda informasikan .. ;-)

  154. oh ya salam kenal aja dari saya .. ya ams ..

  155. wakakakakakakakakakakakakakakaka kena tipu smua

  156. nic pulsa gw 100000 gx bsa nelpon gmna boong
    aj lo

  157. sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha wewe gombel , sempak gajah , beha mak erotbeha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha wewe gombel , sempak gajah , beha mak erotbeha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha wewe gombel , sempak gajah , beha mak erotbeha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha wewe gombel , sempak gajah , beha mak erotbeha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha wewe gombel , sempak gajah , beha mak erotbeha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha wewe gombel , sempak gajah , beha mak erotbeha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha wewe gombel , sempak gajah , beha mak erotbeha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha kuntilanak , sempak kuda , beha wewe gombel , sempak gajah , beha mak erot


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat website atau blog gratis di WordPress,com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: